2018年07月15日(日) 【「メロンとマスカルポーネ」】 で、奥が「桃とマスカルポーネ」です。抜群に美味しいです。拮抗していたフルーツの甘さとプロシュートの塩味が、程なく口の中で均衡が崩れ、絶妙のハーモニーを奏でながら溶けて行きます。四万十川の味覚を楽しめる穴場スポット。 公設民営のホテルでロケーションが良く、混雑することが少ないので落ち着いて食事を楽しめる。レストランはバリアフリーで身障者用トイレも完備。久しぶりに母親とお出かけしたときにランチにピザとパスタを注文しました。母親が今までのマルゲリータの中で一番美味しい!と大絶賛!!パスタもとっても美味しくて、店員さんも優しく爽やかでお店もいい感じです。また利用したいと思います。 19:05 w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |