2018年06月27日(水) 【新鮮な牛モツに、】 ジャガイモ、玉ねぎ、モヤシ、ニラなどの具材が特製の韓国風タレで煮こまれた鍋でした。辛さは3段階で選べて、辛いもの好きなので大辛で注文しました。地元で大人気のうどん屋さんで営業時間は常に混雑しています。 麺は弾力があり、歯ごたえのしっかりしているので食べ応え十分にあります。 茹でたキャベツに辛みそのすりだねを乗せて食べるが最高においしいです! ちなみに富士吉田にある桜井うどんの暖簾わけ店だそうです。煮えたぎってぐらぐら揺れている状態で運ばれてきます!お味はちゃんこ屋さんだけあって、その出汁で作っているのでいい味がでてます。量もたっぷりあり、はじめはたべきれるか不安になりますが、雑炊なので意外とペロッといけちゃいます! 21:57 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |