2018年07月08日(日) 【八ヶ岳の風】 仙台の牛タンはこんなにも違うものか、と驚きました!!こんなに分厚くて、味のある牛タンは初めて食べました。ごはんには、とろろもかけて、栄養もボリュームも満点です。グリルで香ばしく焼いた鶏もも肉が2枚も入っていて、食べ応えがあるメニューです。ドミグラスソースのまろやかさと鶏肉がとてもよく合っていて、美味しかったです。スープカレー店の多い札幌ですが、ココのスープカレーもとてもおいしいです。スパイスの複雑な味がたまりません。何度もリピートしてます。【 五つ星ホテルや大使館で腕をふるったシェフが作る!南インド家庭料理をお楽しみください! 】の触れ込みで 仙南にス・テ・キなカレー屋さんが出来ました。チキンマサラ950円タップリ玉ねぎとチキンのNO1メニューです。「マサラ」とは水を加えずタップリの玉ねぎやスパイス、素材からの水分だけで調理したカレーの事だそうです。これは期待大だねっ!(*´艸`*)!辛さは5段階中4段階目の辛口です。チョット無謀かな?と思ったけど・・・。食べた感じは先ず、まろやかさが際立ちその後から軽く痺れる感じがします。それを繰り返していくとダンダン癖になります。(笑)ダンナはチキンカレーとガーリックライスを 食べましたが、ガーリックライスの旨いこと!ご馳走さまでした。ワタシはイヤシ子さんなので次回はセット物を食べますYo〜!☆⌒(*^∇゚)vえへっ♪! 17:38 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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