2018年08月23日(木) 【うなぎかねやす】 吉田のうどんはコシの強い太い麺が特徴だって。そうメニューに書いてあったけれど、ほんとにぶっといわ、これ!!ちょっと固いんじゃないか?!っていうくらいコシもある。つるつる・・・って食べるというよりはモグモグしないといけない。 でもこのコシの強さは、もっちり好きの私には何よりでしたね。 歯ごたえというか、口当たりというか、もっちり、しっとりとした食感が心ゆくまで楽しめました。おうどんの具にキャベツというのもびっくりしましたが、意外にもとっても良く合っていましたよ。富山初の餅でつつむサムギョップサルを食べたくて行きました!サムギョップサルはもちろん、頼む料理全部とってもおいしくて大満足!!! いろんな種類の創作トッポギも全種類食べてみたい!!女性にも人気が出そうだし、辛いものが苦手でも全然食べれる料理がたくさんあるのでうれしい!!またぜひ来店したいおすすめなお店です!! 21:30 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |